【展後感言】JDC x JMA香港國際珠寶節

作者: | 12 月 20 日, 2023 | JDC 研社

一連四日的JMA香港國際珠寶節在12月3日完美落幕,JDC首次以參展商的身份參與這項盛事,這次參展經歷為JDC提供了一個絕佳的機會,能與部分JDC珠寶賣家敍舊之餘,讓更多珠寶商家和潛在客戶了解我們的平台。

開幕第一天,展位已成功吸引大量的參觀者,好奇並詢問很多關於我們珠寶平台功能特色,JDC團隊也熱情及耐心,一一向參觀者介紹我們的平台。不少參觀者在對JDC有進一步的了解後,表示珠寶平台不僅新穎,而且在購買首飾時很方便。當提到「創飾單」功能時,更使參觀者眼前一亮,原來訂製珠寶首飾也可以如此簡單。

這次珠寶展最令我們驚訝的是JDC展位也吸引到許多本地甚至是海外的參展珠寶商家,前來了解及提出一些有關珠寶平台的功能和合作模式的問題,這些商家不約而同都對在平台上展示和銷售他們的產品表達了濃厚的興趣。經我們詳細介紹了平台的優勢和功能的同時,他們都表達了有意與我們合作,希望在珠寶節完結後再約時間詳談。

回顧這四天的參展經歷,獲得很多寶貴的經驗,特別是展位宣傳、商業洽談及市場的實際反應都超出預期。總括而言,這次參展經驗無論是對團隊內部營運的改善空間,還是市場環境的回饋都有更深入的認識,於日後參與日後其他大型展覽會和業務發展具有重要的意義。

0 0 投票數
文章評級
訂閱評論
通知
guest
1 評論
最舊
最新 最多投票
內聯反饋
查看所有評論
LadyMan
LadyMan
3 月 前

冬至快樂🤗係珠寶展認識你地,好貼心講解點樣登記做用户,相信日後會用得著😉最開心係收到量度手指儀器既禮物,又輕又實用,今晚同屋企人食完飯,就可以同佢地試吓手指size,再拎啲戒指出黎玩試戴,如果size唔理想,就會搵你地客服幫手,係唔係可以改既呢?改左會唔會影響戒指本身既設計,同損害左已經有既鑽石同寶石呢?